花策

✨️请不要大意的点开✨️

我喜欢你!!!!!
这里花策!!是个好人(ni!!
🍓️1300,聪花,涉拓,偶尔信达
🍒️悠花,局路,狮鼠
🍋️y2磁石,sk,all2
🍉️是个语废!语废!语废!
社恐非常严重!见光死(
很咸很咸很咸的咸鱼
🍇️2018年的目标是把坑填完。

【悠花】就这样死掉也太凄惨了啊!! 中下


*大忽悠×花少北

*切勿上升真人

*神经病傻屌文 ooc严重!!

*糖!!!!!

*BGM:就这样死掉也太凄惨了啊!


    



“国王大人……”

 

忽悠觉得自己今天历经了前二十多年人生中最尴尬的事情。他看着一脸跃跃欲试的花少北,不自觉后退了一步。

 

“少北……”

 

“怎么了?”

 

花少北歪了下头,没有在意对方的称呼。刚刚他拍了拍忽悠的肩,一心让对方重新回归战场,把自家闺女从魔王手上抢回来。

 

“我……我办不到……”会死啊!绝对会死啊!!!

 

忽悠内心惊恐,魔王是什么人啊?是那个叫什么啊呀呀痒的人啊,他后面还有三个和他并称为四大欠王的三个王啊!还有kb明明是自己跟着走的啊!他一个小小的勇者,没经过训练,抢来的经验值也全都被魔王抢走了,到底怎么样才能打过他啊?

 

“欸欸~!竟然说丧气话,这样更可悲啊啊啊……”花少北叹了口气,在一群宫女侍卫和这个不争气的勇者前转来转去,“要不然你试试色诱?”

 

“……我是你亲男朋友哦?”

 

“不,我爱的是隔壁国的IU公主。”回答的毫不犹豫。

 

啧啧啧,人心不古、世风日下、为所欲为……忽悠撇了下嘴,水性杨花花少北。

 

“国王殿下,你不觉得色诱你更适合吗?”

 

“不不不,还是你适合。”

 

“别谦虚了少北,肯定是你——”

 

“国王殿下,勇者殿下,需不需要我提醒kb公主被抓走是因为魔王喜欢他那样子的?平心而论,您们哪个都不像kb公主。”

 

一旁的宫女实在是看不下去了,这种明撕暗秀的戏码她早就看透了,妈的死gay。

 

花少北抽了下嘴角,松开扯着忽悠衣领的手,眨眨眼无辜,“那怎么办啊,忽悠?”

 

“说实话,不论是兵力还是财力,我们国家都很厉害呐!”忽悠看着微微抬头看自己的花少北,内心安定爆炸了一会儿。虽然看不到他女装,但看在现在也很可爱的份上就算了,“我国的强大无需质疑,优秀人才也十分充裕,很有人望呢……”

 

只是……

 

忽悠复杂地看着他,要不是那是自家媳妇,他说不定早就因为受不了这“放养”式的治国政策而篡位了。

 

只是,有个长期困扰是国家元首太过热情奔放,说的好听是单纯,说的难听是——大・笨・蛋。

 

“那为什么我们还会输?!我不服!我花少北不服!!”国王撩了下刘海儿,任蓝色的发丝糊了自己一脸,但为了耍帅还是硬撑着,“我们国家这么优秀!!”

 

“呐,少北……”忽悠挑了下眉,突然想到什么,慢慢按住花少北的肩,一脸严肃,“我们国家的子民为人正直,全人类都是战斗民族,这点不用说明吧,OK?”

 

“嗯……”特别乖地点点头。

 

距离升等,还需要再1000点经验值,不过多表达自我主张也是必要的,别自我沮丧,OK?

 

想到这儿忽悠忍不住加大了些手劲,看到花少北露出点吃痛的表情的时候连忙抬起手来,说出了自己的套路,“所以,国王殿下,我们比武招亲吧,把赢的人封为勇者,去打魔王!”

 

这样就可以看到少北的女装了,而且我最后登上台去打败第一,不就是对全世界人说:花少北是我老婆吗!!Good job忽悠!

 

吴织亚切忍不住给自己点了个赞。

 

“嗯……”少北惊讶过后仔细想了想,竟然觉得这个主意也不错,“好。”

 

忍不住激动了下,忽悠还没来得及让宫女去给少北找女装,就听到了自己国王殿下的下一句话——

 

“那赢的人可以嫁给忽悠吧!”

 

“……”我是您亲老公啊少北!!!!!

 

*

 

哔O哔O王国,一个充满魔幻现实主义的国家。

 

人头攒动,摆摊的卖糖葫芦的打call的开赌的甚至还有前排兜售马扎瓜子美年达的……

 

忽悠坐在花少北身边,没忍住捂上了脸。

 

自己老婆老是坑自己怎么办,在线等,急。

 

花少北一脸乖巧地坐在王位上,和平常那个在皇宫里吹牛打屁又龟毛的人完全不一样,搞得忽悠都怀疑他是不是有个特别乖巧的弟弟叫草老南了。

 

“kya——”妹子们疯狂挥舞着红蓝荧光棒,宛若脱肛的野马(没错其中就有我),“花老师——”

 

“忽悠——”

 

“在一起——”

 

…………

 

瞬间寂静。紧接着周围就爆炸了。

 

“原来国王和勇者是这样的关系吗?”“我就知道,看他们的头发颜色就有一腿……”“我说,旁边的那个宫女是不是他们的孩子?”“我看像,肯定是五年抱仨……”

 

“咳咳咳咳……”花少北差点直接呛死自己。搞没搞错,自己的国民想象力都这么丰富的嘛?你们先告诉我我怎么和忽悠生孩子啊!!!

 

忽悠看着小国王红了一脸,没忍住噗嗤了一下,干脆用手背碰了下对方的脸颊,“放心吧,我没打算要孩子。”

 

“咳咳咳——”这次差点连肺都咳出来。

 

“kyaaaaaaaaaaaaaa——”声音更大了,要不是这次比武招亲是露天的,恐怕花少北这点国家不动财产的屋顶都被掀翻了。

 

“……”欲哭无泪看着身边还有些享受的忽悠,花少北吸了下鼻子,一拍桌子站起身来,“总之——这次赢了的人可以嫁给忽悠!!然后去打魔王!”

 

“……”

 

再次静场。

 

花少北眨眨眼,尴尬的亚匹。

 

“国王是和勇者闹别扭了嘛?”“离婚?”“那孩子怎么办?”“对啊……”

 

大哥大姐们我求求你们把注意力从孩子身上转移出来好吗??

 

还好花少北是神选中的孩子,神也不忍心看着这么一个小清新正能量的孩子就这么在自己国民前羞愧而死。于是,他来了——

 

“我要上擂台,一定会迎娶忽悠,打败魔王,救回公主。”魔法师不知道从哪个地方飞到了擂台上。尽管他身上插满了必死flag,我们也要为他的勇气鼓鼓掌。

 

吧唧吧唧吧唧……嘴。

 

忽悠冷漠地抢着国王的薯片,一边吃一边看着魔法师满身的旗子,简直就是一脸死相好吗!

 

连民众都一脸冷漠,这人……先跟国王抢对象,然后跟魔王抢对象,你怕不是姓坂本?

 

“炎系魔法、殭尸召唤、斩击魔法、分身术!”五毛特效彪了满场。

 

花少北看着变戏法似的魔法师,不爽。虽然魔法师也稍微变的有点用处,但用绰绰有余的轻蔑笑容,拼命吹嘘可真让人火大……而且忽悠虽然gay,但是这也是自己的——自己救活的啊!自己都算是他爸爸了,怎么能就把儿子嫁给一个拼命吹嘘的人呢?

 

忽悠:mmp我想上你,你竟然把我当儿子?

 

 

Tbc.

 

————————————

依旧十分傻屌ww

本来以为这一章就能写完,然后就发现自己太废话了2333

悠花好甜!爱悠花一辈子!!!

评论(2)

热度(20)