花策

✨️请不要大意的点开✨️

我喜欢你!!!!!
这里花策!!是个好人(ni!!
🍓️1300,聪花,涉拓,偶尔信达
🍒️悠花,局路,狮鼠
🍋️y2磁石,sk,all2
🍉️是个语废!语废!语废!
社恐非常严重!见光死(
很咸很咸很咸的咸鱼
🍇️2018年的目标是把坑填完。

【诹铃】关于你和我的世界Ⅳ

*我来了all0第四篇(竟然还有第四篇)
*依旧大写的ooc
*依旧看完了有种【哈?!我不认识这两个人!!】

    *诹铃「童话王子设定」
   
    诹访部顺一是国王最宠爱的大儿子,这一点从他被赐予的官职珠宝封地甚至女人上可以明显的看出来。
   
    铃村健一是国王最不喜欢的小儿子,这点从他自小就被驱逐出宫殿就可以看出来……
   
    “所以说,为什么差别会这么大啊!而且一般不是最小的那个孩子更得宠么!”
   
    铃村健一不满抗议,顺带光明正大的把自己贴身侍卫的红茶拿来喝掉。
   
    “嘛,是说因为你出生的时候女巫来预言你会让皇室断子绝孙……”
   
    侍卫无奈的看着自家小王子从自己这里顺东西,叹气,“所以王子你也要争点气——”
   
    话还没说完,就看见自家小王子眨巴着那双大眼睛,盯着另一个方向,完全没有在意他的话。
   
    ……好吧好吧,是自己的要求太高。
   
    于是喜爱着小王子的侍卫默默捂了捂有点痛的胃。
   
    “……唔,”铃村好看的笑脸明显的不爽,“诹访部……哥哥?”
   
    刚踏进茶楼的诹访部愣了下,看着睫毛不断忽闪忽闪的弟弟,勾唇,“健一,好久不见。”
   
    “诹访部殿下好。”虚笑着打过招呼,侍卫暗自扯住自家小王子的一角,防止这厮扑过去做什么傻事。
   
    因为……
   
    侍卫内心翻了个白眼,大王子想要杀掉小王子让自己父王开心这种谣言,自己也不是没听过。
   
    “噗噗——”铃村不动声色的撇了下嘴唇,转过身去对自家侍卫撒娇,“我要吃这个啦——”
   
    看着无视自己的弟弟,诹访部反而好心情的眯起眼来,对着自家侍卫做了个手势,“把这家店买下来。”
   
    “……”铃村转身幽幽的看了他一眼,最后扯过自家侍卫小声吐槽,
   
    “呐呐看了么这种万恶的有钱人真是可恶,有这样的大王子我们国家还能好吗?!嗯?还能好吗!!”
   
    “这好歹也是你家的家业啊,不要这么诅咒好么……”
   
    侍卫面无表情。
   
    “……把这家店转到健一的名下吧。”诹访部·壕·顺一摆了摆手,装作没有听见某人咬牙切齿的吐槽。
   
    “是个好人啊!!简直就是——”
   
    一秒甩开刚刚的怨念吐槽脸,铃村·没有钱·健一一脸感激,笑得特别甜,“偶噶桑!!”
   
    “……”这孩子是从小缺乏母爱么?
   
    诹访部嘴角一抽,继而却扬唇一笑,
   
    “健一,称呼要记熟了啊。”
   
    直到很久很久以后,连老国王都便当掉了,小王子也足够熟练的运用卖萌技能的时候,大王子坐上了皇位,并且在当天晚上亲身教导了小王子称呼的正确叫法,以此来惩罚他叫了自己好多年的“偶噶桑”。
   
    而侍卫却仍然可以在茶楼上听着小王子委屈兮兮的吐槽某个大王子——哦,某个国王的纵/欲行为,然后面无表情的来一句,“难道你不喜欢吗”。
   
    最后在对方成功炸毛并且再一次撒娇的时候,感叹多年前女巫的正确预言。
   
   
tbc.


——————————
完了我铃是彻底被我写崩了orz
哦天哪但是真的好想抱住健酱qwq
一如既往地感谢小天使们ww

评论(5)

热度(22)